Menu

Rocourt - Village et Saint-Martin

Photo report

Photoreportage de Dany Gignoux pendant la Saint-Martin 1986 à Rocourt, lors du tournage de l'émission RTS "La Suisse au fil du temps". Une série attachée à la description des us et coutumes de la Suisse.

Livraison du lait, Rocourt

1986

CHF 390.–

Préparation des gâteaux à la crème, Rocourt

1986

CHF 370.–

Paysage en Ajoie, Rocourt

1986

CHF 370.–

Paysage en Ajoie, Rocourt

1986

CHF 230.–

Paysage en Ajoie, Rocourt

1986

CHF 230.–

Service du boudin, Rocourt

1986

CHF 220.–

Préparation des gâteaux à la crème, Rocourt

1986

CHF 220.–

Préparation du boudin, Rocourt

1986

CHF 180.–

Entrée du village, Rocourt

1986

CHF 140.–

Croix du Jura et village de Rocourt

1986

CHF 140.–

Livraison du lait, Rocourt

1986

CHF 140.–

Mr. Aesbacher-boucher, Fahy

1986

CHF 140.–

Entrée du village, Rocourt

1986

CHF 140.–

Robert Nicoulin, Rocourt

1986

CHF 120.–

Mr. Aesbacher-boucher, Fahy

1986

CHF 120.–

Préparation du boudin, Rocourt

1986

CHF 120.–

Service du boudin, Rocourt

1986

CHF 120.–

Café du Raisin, Rocourt

1986

CHF 120.–

Restaurant du Raisin, Rocourt

1986

CHF 90.–

Cuisine au Café du Raisin, Rocourt

1986

CHF 90.–

Cimetière, Rocourt

1986

CHF 75.–

Restaurant du Raisin, Rocourt

1986

CHF 75.–

Café du Raisin, Rocourt

1986

CHF 50.–